FORMACIÓN EN COACHING Y LIDERAZGO CUÁNTICO

NUEVO GRUPO

Formación en Coaching y Liderazgo Cuántico

Escuela Punto Cero

Ingresa a las profundidades de tu ser y adquiere las habilidades para desbloquear todo lo que te detiene y ayudar a otros a lograr sus objetivos.

Conviértete en ese líder que necesita el nuevo mundo que asciende a la Quinta Densidad (5D).

⏰Horario de Clases: 2º y 4º martes de cada mes

8:00 pm Argentina

7:00 pm Venezuela, Rep. Dominicana, Miami

6:00 pm Colombia, Perú, México D.F.

📉Valores para sumarte a esta aventura.

Argentina $7000 pesos argentinos mensuales

Venezuela $49 dólares mensuales

Colombia $280.000 pesos colombianos mensuales

Resto del mundo $70 dólares mensuales

💲Medios de pago: Paypal, Transferencia, MercadoPago, Western Union, Crypto Monedas.

💻INSCRÍBETE YA MISMO, VALORES VIGENTES HASTA NOVIEMBRE 1

🔗Toda la información en el siguiente enlace

https://escuelapuntocero.com/formacion-en-coaching-y…/

📑Envíame mensaje para recibir tu inscripción o para enviarte el folleto informativo.

Whatsapp: 5491168875131/ +573196037222

Te esperamos

ESCUELA PUNTO CERO

Mauricio Alonso

Laura Barrera

2 comentarios en “FORMACIÓN EN COACHING Y LIDERAZGO CUÁNTICO”

    1. Dura 2 años. Tenés tiempo hasta el 11 de noviembre para inscribirte. Te mandé un mail con la Clase abierta y la información. SI querés comunicate conmigo o con Mauricio Alonso por whatsapp. Te esperamos!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba