POTENCIA CAMBIOS EN TU VIDA

¿Quieres un cambio en tu vida pero vuelves al repetir patrones una y otra vez?

🦋POTENCIA CAMBIOS en tu vida con la Conexión Cuántica

Curso profundizado de 21 días.

👉Cuando quieres un cambio en tu vida, buscas soluciones dentro de tus conocimientos actuales, experiencias vividas y patrones de pensamientos existentes, con la esperanza de que ellos te guíen hacia esa transformación deseada.

Sostenemos programas, pensamientos, creencias y emociones que nos estancan o nos llevan a cambios que nos dejan en el mismo lugar que antes. Repetimos casi las mismas situaciones pero con nuevas personas, o lugares, o circunstancias.

Es que , un cambio profundo no puede darse en el mismo paradigma que dio lugar a esa necesidad de cambio.

Muchos se resisten a abandonar esos patrones, sin darse cuenta de que es esencial cambiar patrones de carencia, de miedo, de victimismo, de desvalorización, de no merecimiento.

Necesitas transformar tu ser, incluir tu multidimensionalidad, tu parte no consciente, la guía que viene del futuro y no del pasado, sumar tu intuición, tu GPS interno, soltar pensamientos y emociones de baja vibración.

Te invitamos a lograr un cambio profundo que te permita esa transformación que quieres.

🌞CURSO PROFUNDIZADO CON LAURA BARRERA Y MAURICIO ALONSO.

DÍA 1

Cambia tu realidad con el Observador Cuántico

1.-Cómo tu observador cambia la realidad.

2.-Mente. Materia. Energía. Emoción. Inteligencia Cuántica

DÍA 2

Tu multidimensionalidad y el cambio

El doble de Jean Pierre Garnier Malet . Cómo ayuda al cambio

El campo cuántico y tú. Cómo el campo resuena contigo.

DÍA 3

La mirada cuántica y el cambio

Cómo cambiar con la mirada cuántica.

Crea tu mejor futuro con la mirada cuántica. Intuiciones. Señales y Sincronías. Aperturas temporales. Portales.

📘Modalidad:

3 Clases en directo de 2 horas cada una.

Sábados 22 de Junio, 29 de junio y 6 de julio.

11:00 AM Argentina, Uruguay

10:00 AM Miami, Chile, República Dominicana, Venezuela

9:00 AM Perú, Colombia

4:00PM España

Aula Virtual

Grabaciones de todas las sesiones,

Comunidad con los mismos intereses

Material en el aula, PDF, Videos

Mentoría grupal por WhatsApp

Quieres ver una clase informativa donde te daremos mucho contenido de valor? Puedes mirarla aquí.

Modelo biológico vs Modelo cuántico del CAMBIO (youtube.com)https://www.youtube.com/watch?v=YWjyVbe-ODY&t=48S

Súmate a nuestro PROGRAMA DE 21 DÍAS PARA POTENCIAR CAMBIOS EN TU VIDA.

Comenta QUIERO o envíanos un mensaje privado y te pasaremos toda la información.

Escuela Punto Cero – Coaching Cuántico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba